Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Ботокс, диспорт, ксеомин

ПРИМЕНЕНИЕ ПРЕПАРАТОВ БОТОКС, ДИСПОРТ, ЛАНТОКС В НАШЕМ CАЛОНЕ

ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ КОЖИ, КОРРЕКЦИЯ МИМИЧЕСКИХ МОРЩИН

Врачи косметологи рекомендуют для профилактики образования морщин рекомендуют начинать делать инъекции Ботокс уже с 20-25-ти летнего возраста молодым людям с активной мимикой. При повышенной эмоциональности часто появляются морщины лба, а если Вы веселый человек, то появляются морщины вокруг глаз. Если у Вас уже появились морщины инъекции Ботокс, Диспорт,Ксеомин снимут напряжение в проблемной зоне и вернут коже гладкость.

 

Применения Ботокса на лице:

ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРГИРДРОЗА

В нашем Центре ботулотерапия также применяется для снятия повышенного потоотделения, путём ввода препарата Ботокс в подмышки. Лечение Ботоксом особенно популярная процедура весной, перед наступлением летнего сезона. Ботокс блокирует действие потовых желез, тем самым останавливает потоотделение.

 

ЭФФЕКТ БОТОКСА

Окончательный эффект от применения Ботокса, Диспорта, Ксеомина можно увидеть через 7-14 дней. Блокировка мыщц идет постепенно. Это обусловлено механизмом действия препарата и индивидуальной особенностью пациента. В результате морщины разглаживаются, кожа подтягивается. Даже взгляд становится другим, более открытым и молодым. После применения Ботокса при гипергидрозе Вы сможете носить любую одежду и обувь, наслаждаясь красотой этих вещей.

 

КАК ВЫБРАТЬ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ПРОЦЕДУРЫ

Наши пациенты часто задают такой вопрос: «Что лучше Ботокс или Диспорт?» Мы применяется следующие препараты с ботулотоксином: Диспорт (Франция), Ботокс (США) и Ксеомин (Германия). Принцип действия этих препаратов одинаковый. Но они отличаются своим химическим составом, что влияет на длительность действия и временем наступления эффекта. Каждый организм индивидуален, поэтому кому-то больше подходит Ботокс, а кому-то Диспорт или Ксеомина. У каждого препарата есть свои поклонники. Наши врачи помогут подобрать препарат с ботулотоксином, который подойдет именно Вам.

 

СТОИМОСТЬ И КОЛИЧЕСТВО ПРОЦЕДУР

Эффект от ботулотерапии длится на протяжении 6-8 месяцев. При регулярных процедурах морщины исчезают навсегда и необходимость в болулотерапии пропадает. Это связано с мышечной памятью, которая фиксирует для себя такое расслабленное состояние.

Сколько нужно единиц Ботокса, Диспорта или Ксеомина решает врач после осмотра. Это зависит от количества морщин, их глубины, а также выбранного препарат. Единица Ботокса, Диспорта, Ксеомина определяет стоимость процедуры.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ИНЪЕКЦИИ БОТОКС

После процедуры необходима усиленная активность мышцы, в которую ввели препарат. Это необходимо для равномерного распределения препарата и его введения именно в ту мышцу, которая активно сокращается. После ботокса нужно ограничить посещение бани, сауны течение 2-х недель.

 

БОТОКС ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

К противопоказаниям относятся нервномышечные нарушения, беременность и период лактации, высокая степень миопии. К относительным противопоказаниям относят аллергические реакции, склонность к отёкам, грыжи верхнего и нижнего века.

Оцените материал
(3 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Биорепарация Контурная пластика »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram