Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Контурная пластика

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ: БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО, БЕЗОПАСНО

kontyrКонтурная пластика — это одна из немногих процедур эффект от которой виден сразу. Морщины разглаживаются на глазах, возвращается утраченный объем, кожа подтягивается. Контурная пластика лица отлично убирает слезные борозды, выравнивает носогубные складки, морщины. Контурная пластика лица гелями служит для создания объемов и моделирования линий скул, подбородка, губ.

Современные филлеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения совместимы с тканями человека, безопасны для организма, прогнозируемы и не требуют предварительного тестирования на их переносимость.

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ЛИЦА

В нашем салоне контурная пластика лица филлерами применяется для заполнения тонких и средних морщин лица, «заломов» в области межбровья, носогубных складок. Также процедура проводится для восполнения объема мягких тканей и для моделирования овала лица. Чаще такие процедуры необходимы женщинам от 35 лет и старше. Контурная пластика носогубных складок, контурная пластика скул, контурная пластика щек — самые частые процедуры в этом возрасте у наших косметологов. Контурная пластика лица хорошо сочетается с инъекциями Ботокс.

Молодые девушки обычно обращаются к нам в Центр для увеличения объема губ или для коррекции выраженной асимметрии лица. Необходимо заметить, что в последнее время мужчины стали все чаще обращаться к врачам косметологам, чтобы тоже избавиться от морщин.

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ГУБ

Увеличение губ пользуется большой популярностью у наших косметологов. Губы после контурной пластики выглядят чувственно, подчёркивая женскую природную красоту и молодость. Женщинам в более зрелом возрасте контурная пластика губ возвращает утраченную форму и упругость. Контурная объемная пластика сделает ваши губы привлекательными в любом возрасте.

 

ФИЛЛЕРЫ — ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ

В нашем Центре инъекционная контурная пластика проводятся следующими филлерами: Restylane, Juvederm, Surgiderm, Ellance, Teosеal.

Наши врачи особенно любят для проведения процедур контурной пластики лица, губ и тд. препараты на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – основной физиологический компонент кожи, который поддерживает оптимальный уровень ее увлажненности и отвечает за плотность тканей. В молодой коже содержится достаточно гиалуроновой кислоты и потому она отличается гладкостью и упругостью. Гиалуроновая кислота в филлерах помимо прямого назначения в данной процедуре оказывает еще и биоревитализирующий эффект.  Кожа при этом омолаживается и увлажняется. Филлеры на основе гиалуроновой кислоты со временем рассасываются, и выводится из организма естественным путем.

 

РЕЗУЛЬТАТ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ ЛИЦА

Эффект от процедуры контурная пластика очевиден, и оценить его можно сразу же после окончания процедуры. Складки на посвежевшем и помолодевшем лице разгладились, губы стали объемнее с хорошо выраженным контуром, овал лица обретает более чёткую и правильную форму. А результат от контурной пластики лица может быть заметен и через 2 года после процедуры.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

Рекомендации, касающиеся послепроцедурного периода, сводятся к тому, что нужно в течение первых двух-трёх дней отказаться от походов в спортзал и бассейн, в течение недели – сауну и баню. Так же, на этот период следует воздержаться от горячих ванн.

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА: ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ОГРАНИЧЕНИЯ

К преимуществам контурной пластики лица гиалуроновой кислотой относится ещё и тот факт, что она, практически, не имеет противопоказаний. Что касается ограничений, то они касаются практически всех заболеваний в стадии обострения. Не проводят контурную пластику и в период беременности и лактации.

 

ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ

Иногда возможно лёгкое покраснение после коррекции мелких морщин. А после коррекция губ может первое время наблюдаться малозаметный отёк. Армирование скул по завершении может дать небольшие гематомы и слабый отёк. Контурная пластика серьёзных осложнений не вызывает. Это обстоятельство является дополнительным убеждающим фактором, влияющим на выбор вида процедуры омоложения, у клиентов.
Профессиональный, опытный врач косметолог и качественный филлер – это залог хороших эстетических и омолаживающих результатов.

 

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА ФИЛЛЕРАМИ ELLANSE

ELLANSE

ellФиллеры ELLANSE соответствуют стандарту качества и безопасности Европейского союза, сертифицированы в России, произведены в соответствии с самыми высокими международными требованиями, гарантии качества и имеют маркировку CE Medical. Прошли испытания в клинике Dr. Moers Carpi (Мюнхен), подтвержден высокий уровень безопасности.

Филлеры ELLANSE – новое слово в контурной пластике.Филеры Ellanse – это уникальные дермальные филеры нового поколения, разработанные нидерландской компанией AQTIS Medical BV и представляющие собой эффективную альтернативу инъекциям гиалуроновой кислоты. Благодаря запатентованной технологии STaT TechnologyTM, они способны обеспечить моментальный и максимально стойкий эффект при абсолютной биодеградации наполнителя. Филеры Ellanse предназначены для восстановления овала лица, омоложения и биоармирования кожи, а также для волюмизации (придания объема) отдельным частям лица, например, скулам и линии подбородка. Уникальность этой процедуры состоит еще и в том, что, в отличие от других филеров, эффект которых уменьшается со дня их введения, филеры Ellanse не теряют своей формы в течение всего срока использования. Аналогов филеров Ellanse на современном косметическом рынке.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ФИЛЕРОВ ELLANSE:

  • Объем скул и области щек;
  • Восстановление контура по линии виска;
  • Коррекция формы носа;
  • Коррекция формы подбородка;
  • Устранение носогубных складок;
  • Коррекция морщин-марионеток и периоральных морщин.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФИЛЕРОВ ELLANSE

  • Филеры Ellanse не только служат для наполнения объемов отдельных областей лица и заполнения морщин, но и стимулируют выработку нового коллагена в коже;
  • Эффект проявляется немедленно и сохраняется длительное время – от 10 месяцев до 3,5-4 лет;
  • Филеры Ellanse подходят тем, у кого деградация филеров на основе гиалуроновой кислоты происходит в ускоренном темпе или кому противопоказаны инъекции гиалуроновой кислоты;
  • Использование филеров Ellanse позволяет добиться продолжительного эффекта в борьбе с глубокими морщинами и носогубными складками;
  • Комфортное введение филера и его равномерное распределение;
  • Компоненты филеров абсолютно безопасны и биосовместимы. Они не содержат никаких токсичных компонентов;
  • 100% биодеградация препарата.

ELLANSE TM:

  1. 1.Ellanseне притягивает влагу, поэтому не вызывает отечности. Из-за этого уникального свойства филлер можно использовать в таких деликатных зонах, как глаза, губы,шея, зона декольте.
  2. 2.TM стимулируют выработку коллагена первого типа, который создает эффект бархатной кожи и непревзойденного лифтинга.
  3. 3.TM укрепляет коллагеновый каркас и оказывают биоармирующее действие, делая кожу более упругой и подтянутой.
  4. 4.Высококачественный гель-носитель исключает «миграцию» имплантата и гарантирует полную предсказуемость и стойкость результата контурной пластики.
  5. 5.TM не содержит латекса, а также ингредиентов животного или бактериального происхождения. Например, основным компонентом Ellanse TM является поликапролактон – полностью биодиеградируемый мягкий медицинский шовный материал, которыйиспользуется в медицинской практике уже более 40 лет и демонстрирует превосходные результаты безопасности. Ellanse TМ – биодеградируемый филлер, то есть полностью выводящийся из организма по окончании срока действия.
  6. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ELLANSE:

  7. before-after

before-after1before-after2

 

Оцените материал
(1 Голосовать)
Другие материалы в этой категории: « Ботокс, диспорт, ксеомин Мезонити »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram