Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Пилинги

Обладают увлажняющим, антиоксидантным, тонизирующим, успокаивающим действием, отбеливающим эффектом, сужают поры, выравнивают рубцовую ткань, лечат акне.

 

ПРИМЕНЕНИЕ ПИЛИНГОВ В НАШЕМ САЛОНЕ

ПИЛИНГ ЛИЦА

Пилинг кожи лица самая популярная процедура по омоложению. Он применяется при ранних и поздних признаках старения кожи. Морщины, снижение тургора, дряблость, изменения микрорельефа – все это является показанием для проведения пилинга. Химический пилинг лица входит в программу реабилитации кожи после акне, он сглаживает рубцы, пятна после прыщей, угрей. После применения пилинга уходит гиперпигментация, выравнивается цвет кожи.

 

ПИЛИНГ ТЕЛА (ШЕЯ, ДЕКОЛЬТЕ, СПИНА И ДР.)

Пилинг тела решает эстетические проблемы безоперационным путем. Он возвращает упругость и эластичность коже в области декольте, бюста, ягодиц, живота. Особенно эффективен для выравнивание рельефа кожи шеи, при так называемой гусиной коже. Пилинг кожи сглаживает растяжки на теле, убирает пятна на спине после прыщей. Лучший результат достигается при сочетании пилинга тела с мезотерапией, обертыванием, LPG-массажем и другими косметологическими процедурами.

ПИЛИНГ КИСТЕЙ РУК

Кожи рук, которая наиболее подвержена воздействиям негативных факторов. Пилинг рук поможет сохранить гладкость и эластичность кожи, устранить мелкие морщины, убрать пигментацию.

 

ЭФФЕКТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ПИЛИНГОВ

  • Омоложение кожи;
  • Сужение пор;
  • Устранение морщин;
  • Устранение угревой болезни;
  • Усиление выработки коллагена;
  • Устранение пигментных пятен;
  • Повышение эластичности кожи.

ПОВЕРХНОСТНЫЕ И СРЕДИННЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ В САЛОНЕ C’est a moi

Химический пилинг применяется в косметологии с целью очищения кожи от ее ороговевшего слоя и одновременной стимуляции восстановления молодых клеток. Популярность химического пилинга обусловлена его высокой эффективностью и финансовой доступностью. Сделать пилинг качественно в домашних условиях невозможно. Процедура химического пилинга имеет свою специфику, поэтому проводить его может только врач косметолог знающий все особенности данного пилинга и его действие на кожу.

В зависимости от глубины повреждающего воздействия на кожу, химические пилинги делятся на поверхностные (гликолевый пилинг, молочный пилинг, ретиноевый пилинг), срединные и глубокие. В нашем Центе мы проводим поверхностные, срединные, срединно-глубокие пилинги. Поверхностные пилинги оказывают воздействие в пределах рогового слоя кожи, срединные проникают в кожу на всю глубину эпидермиса.

Врач косметолог выбирает пилинг кислотами в зависимости от: состояния кожного покрова, зоны предполагаемого воздействия; химического состава пилинга; техники и количества аппликаций; образа жизни пациента и др.

 

ПРОЦЕДУРА ПИЛИНГА У НАС

Проведение химического пилинга предполагает наличие трех этапов:

  • Предпилинговая подготовка необходима для обеспечивает выравнивание толщины рогового слоя, стабилизацию или ингибирование меланогенеза, а также стимулирует регенерацию кожи (особенно увядающей).
  • Химический пилинг это непосредственное нанесение пилингового состава на кожу. Время воздействие определяется как объективными факторами (эритема, отечность, фрост-эффект), так и субъективными ощущениями пациента (болезненность, жжение). Профессиональные знания косметолога помогают выполнить процедуру быстро и с хорошим эффектом.
  • Постпилинговая реабилитация направлена на снижение субъективных дискомфортных ощущений пациента. После пилинга необходима профилактика побочных эффектов и осложнений, включающая противовоспалительную и антиоксидантную терапию, стимуляцию восстановительных процессов и защиту кожи от неблагоприятных внешних факторов.
Оцените материал
(2 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Мезонити Фототерапия »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram