Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Косметика Lanza


Средства этой линии  сохраняют цвет окрашенных волос благодаря природному цветочному комплексу, который препятствует вымыванию цвета. UVA , UVB , UVC фильтры – единственные средства для укладки, защищающие от всех типов УФ-излучения (в том числе наиболее вредоносного – UVC ).
Термическая защита – экстракты кактуса защищают волосы от воздействия фена, утюга и щипцов. Полинезийские растения – натуральные увлажнители, придающие блеск без липкости, а также снижают ломкость волос и препятствуют расщеплению.

 

Косметика Lanza — это выбор номер один ведущих стилистов салонов премиум-класса и успешных людей, которые стремятся со знанием дела ухаживать за своими волосами, являющимися частью их имиджа. Уже на протяжении более 25 лет косметика Lanza (Ланза) успешно и навсегда завоёвывает сердца тех людей, которыми мы восхищаемся — актеров, музыкантов, телеведущих и других сильных персоналий мира сего. И это не удивительно, ведь уникальные формулы каждого косметического средства компании, которые разрабатывались годами (с 1985 года) и продолжают совершенствоваться за счет современных достижений науки сегодня, не имеют аналогов.


LANZA — это косметика, которая действительно лечит волосы. Технологические находки Lanza направлены на решение терапевтических задач лечения волос, а не на косметическое избавление от симптомов.
Волосы подвержены постоянному воздействию окружающей среды. Lanza борется со всеми, без исключения, негативными факторами:
* Стресс от сушки
* Горячие инструменты
* Загрязнения
* Воздействие солнца и окружающей среды
* Жесткая вода
* Химическое воздействие
* Низкое качество продуктов ухода за волосами
Благодаря продукции сертифицированных линеек с обозначением Healing Haircare ® Ваши волосы будут не только выглядеть моложе, но и станут по-настоящему здоровыми и сильными.
Профессиональной косметике Lanza подвластна любая работа — исцеляющее окрашивание, лечебная химическая завивка, укрепление, увлажнение, реконструкция, укладка, ежедневный уход за любыми типами волос и многое другое. Каждая серия продукции LANZA изготовлена из проверенных натуральных компонентов с учетом новейших технологий и экологических факторов, влияющих непосредственно на здоровье наших волос. Так, линейки премиум-класса не содержат сульфатов и позволяют достигнуть фантастических результатов.
Поврежденный волос Здоровый волос
* Не хватает блеска и целостности
* Ощущение сухости и грубости
* Чрезмерно жесткий и непослушный
* Легко рвется и путается
* Цвет выглядит тусклым , неровным и быстро исчезает
* Имеет блеск и целостность
* Ощущение гладкости и шелковистости
* Управляемый, послушный и упругий
* Прочный и эластичный
* Живой, насыщенный цвет, долго держится и не тускнеет

Оцените материал
(4 голосов)
Другие материалы в этой категории: « DermaQuest Skin Therapy Система окрашивания Lanza »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram