Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Система окрашивания Lanza


Первая и единственная универсальная лечебная краска L’ANZA «3 в 1» имеет 122 невероятных оттенка, кремообразный оксид и предлагает полный сервис по колористике, плюс защиту полного спектра цвета для всех видов окрашивания — ПЕРМАНЕНТ, ПОЛУПЕРМАНЕНТ, ПРОЗРАЧНОЕ ТОНИРОВАНИЕ (TRANSLUCENT). Волосы приобретают роскошный блеск и великолепный оттенок от корней до самых кончиков. Серия средств для окрашивания волос L’ANZA Healing color позволяет не только получить ошеломляюще яркие и стойкие оттенки- ЯРКИЙ ЦВЕТ ДЕРЖИТСЯ 60 ДНЕЙ, но и бережно ухаживает, уплотняет, исцеляет волосы, а также фиксирует красящие пигменты внутри них и предотвращает вымывание цвета! Это стало возможно благодаря эксклюзивным технологиям:
Система кератинового протезирования проникает и «запирает» микроэлементы глубоко в структуру волоса, генерируя верный тон, яркий, с бриллиантовым блеском. Результат: восстановленные и защищенные в процессе окраски волосы.


Цветочный комплекс (Flower Shield Complex™) предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты из семи цветков, препятствующие потере цвета: ведь если растения не теряют свой цвет, то почему краска должна? Результат: цвет эффектнее и держится дольше. Нанотехнологии позволили уменьшить молекулы активных компанентов, в том числе увлажняющих, которые глубоко проникают внутрь волоса и там надежно удерживаются. Исцеление Healing работает с волосами, не утяжеляя их.


Краска Healing Color
122 оттенка для безграничного творчества! Феерия красных и рыжих оттенков, разнообразный холодный и теплый блонд, ошеломляющие натуральные, сияющие медные, светящиеся жемчужные, глубокие черные и фиолетовые, благородные шоколадные, мерцающие золотистые, глубокие медово-каштановые, стойкие пепельные и многие другие! Стопроцентное закрашивание седины, в том числе стекловидной.
Стойкое, полуперманентное и светопрозрачное окрашивание в одном тюбике!
Визуализируют формулы.
Простое смешивание 2-х или 3-х оттенков дает богатство выбора.
 Серия средств для ухода за волосами после окрашивания бережно ухаживает, уплотняет, восстанавливает,
а также фиксирует красящие пигменты внутри волоса и предотвращает вымывание цвета.


ПРИЧИНЫ ВЫМЫВАНИЯ ЦВЕТА:
• Солнце и окружающая среда — воздействие УФА-, УФB- и УФC-лучей, а также стресс от окружающей
среды являются причинами постепенной потери цвета волос.
• Поврежденные волосы быстро теряют цвет, красящие пигменты ложатся неравномерно, что является причиной недостаточной глубины цвета и отсутствия блеска.
ЦВЕТОЧНЫЙ КОМПЛЕКС (Flower Shield ComplexТМ)
Предоставляет полный спектр защиты цвета. Содержит компоненты из семи цветков, препятствующие потере
цвета: ведь если растения не теряют свой цвет, то почему краска должна?


РЕЗУЛЬТАТ:
Благодаря фиксации красящих пигментов в волосе и предотвращению вымывания пигментов цвет волос
эффектнее и держится дольше на 107% (согласно проведенным независимым исследованиям).
ШИКАРНЫЙ БЛОНД L’ANZA — ТРЕНД 2013 ГОДА.
 ГЛУБОКИЕ МЕДНЫЕ ОТТЕНКИ
БРОНИРОВАНИЕ — ГОЛЛИВУДСКИЙ ШИК!
ХИТ 2013 ГОДА -  Ombré hair
Cтилисты салона C'est a moi подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучшего мирового бренда — L’ANZA!
Цвет волос должен подходить к Вашему цветовому типу — это оттенок кожи лица и шеи, цвет глаз и т.д. Цвет волос должен Вам идти и быть к лицу. В новом сезоне 2013 г на пике моды остается окрашивание волос в оттенки, максимально приближенные к натуральным.


Наряду с этим, в моде сезона 2013 также волосы, окрашенные креативно-яркие краски, игра бликов, света и теней, а также самые невероятные цветовые сочетания! Макияж и цвет одежды, так или иначе, зависят от цвета волос, и радикальная перемена цвета волос предполагает смену вашего гардероба. Поэтому Вы можете прибегнуть к кардинальным переменам имиджа и образа в целом, открывая для себя что-то новое!

Оцените материал
(5 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Косметика Lanza Мезо головы »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram