Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Кедровая бочка

Человек во время процедуры находится в безопасности и комфорте. Ведь голова не подвержена жаркому воздействию, поэтому сосуды не испытывают повышенной нагрузки. Люди, имеющие по этой причине противопоказания и не посещающие обычную баню, могут спокойно насладиться целебным паром.
Хороший способ очищения от токсинов и зашлакованности.
Избавление от усталости, снятие стресса. Регулярное посещение фитопроцедур снимает эмоциональное напряжение и тревогу, наступает успокоение. Тело полностью расслабляется, а организм наполняется гормонами радости.
Специалисты рекомендуют использовать кедровую бочку в целях повышения иммунитета, закаливания. Иммунитет усиливается от воздействия контрастных температур. С чем связано закаливающее действие? Тело, разогретое в фитобочке, охлаждают холодной водой. Такое закаливание безвредно для организма и защищает от простудных заболеваний.
Процедуры в бочке из кедра улучшают внешний вид кожного покрова, он становится гладким и приятным на ощупь. С помощью фитобочки можно нормализовать работу гормональной системы, избавиться от мышечной усталости, улучшить циркуляцию лимфы, восстановиться после травм.

Еще одно важное преимущество фитобочки – борьба с лишними килограммами. Прием процедур в кедровой парной нормализует вес и в комплексе с другими средствами позволяет добиться лучших результатов

Оцените материал
(3 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Мезо головы

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram