Зона релаксации и преображения

+7(495)-465-21-95 | +7(925) 926-96-20 
Москва, Средняя Первомайская, 15

Различия между шеллаком, гель-лаками и биогелем

Сегодня большую популярность завоевал такой вид маникюра, как шеллак. Шеллак покрытие (Shellac) - это лак-гель, который быстро сохнет, долго держится на ногтях и делает ногтевую пластину крепче. Салоны красоты предлагают клиентам маникюр с шеллак покрытием, но обычно не могут ясно объяснить, что такое шеллак и чем он отличается от гель-лаков и биогеля. Давайте разберемся.

Чем лак-гель Shellac отличается от гель-лаков?

Несмотря на схожесть понятий шеллак является не гель-лаком, а наоборот. Непонятная на первый взгляд разница становится принципиальной при нанесении средства на ноготь и его удалении.


  • - Перед нанесением обычного гель-лака ноготь шлифуют, что истончает ногтевую пластину. Чтобы снять гель-лак, необходимо разрушить верхний слой покрытия.
  • - Перед нанесением шеллака ноготь обезжиривают, при этом ногтевая пластина остается целой и невредимой. Чтобы удалить шеллак с ногтей, достаточно нанести средство для снятия лак-геля.

Таким образом, в процессе использования шеллак бесспорно выигрывает перед остальными гель-лаками. Кроме того, лак-гель Shellac сохнет в течении одной-двух минут, и после затвердения Ваш маникюр будет выглядеть как новый в течении двух-трех недель.

Чем шеллак покрытие отличается от биогеля?

Bio Sculpture gel несколько иначе ориентирован в отличие от шеллака и гель-лаков. Биогель направлен на наращивание ногтей, при этом укрепляется и оздоравливается ногтевая пластина.


  • - Шеллак покрытие наносят с единственной целью - сделать качественный, долговечный маникюр. За счет сцепления лака-геля с ногтевой пластиной ногти становятся крепче и устойчивее к повреждениям, но после снятия шеллака эффект заканчивается. После нескольких раз нанесения шеллака нужно делать перерывы для того, чтобы ногти "отдохнули".
  • - Биогельскульптор направлен на оздоровление и улучшение состояния ногтей. Он является не просто красивым покрытием, а лечебным средством для ногтей, ускоряющим их рост. Биогель можно наносить много раз подряд, не опасаясь испортить ногти, т.к. все компоненты данного средства абсолютно безопасны.

В салоне красоты "Сет а муа" на Первомайской Вас проконсультируют по всем вопросам, связанным с разновидностями маникюров. Выбор маникюра всегда остается за Вами, но главное - доверяться проверенным профессионалам.

Звоните: +7(495)-465-21-95

Оцените материал
(135 голосов)
Другие материалы в этой категории: Какие процедуры популярны летом »

Тел: +7(495)-465-21-95

пн-вс:10.00-21.00 Перезвонить Вам?

Акции | Скидки

Доступность

Профессионализм

VK Instagram